Полицейское государство и наркотики

Полицейское государство и наркотики


Эскалация насилия в обществе, закономерно ведёт сначала к полицейскому государству, затем ч/з авторитаризм к фашизму, в т.ч. социальному, когда врагами общества объявляются многие группы запланированно не вписавшихся в это общество людей, затем к тоталитарному режиму и массовым убийствам. 

Откровенно полицейским государством является США, где массово практикуется сегрегация — раздельное проживание по социальным, этническим, религиозным, возрастным признакам, этакий чётко разделённый, удобный для контроля концлагерь. Полицейские, преимущественно в районах с негритянским населением, но и в других, убивают по собственному усмотрению около ста человек в месяц, и это официально, неофициально в несколько раз больше, не говоря уже о раненых и оставшихся инвалидами. 

Поводом для убийства полицейским обычных граждан в США, является субъективно предполагаемая самим полицейским угроза его жизни. Никто из полицейских США, за последние 20 лет, не понёс никакого уголовного наказания, несмотря на обвинительные показания свидетелей и записи с видеокамер, которых раз в десять больше чем в РФ. Таковы законы полицейского государства с многими признаками фашизма и тоталитаризма. 

Полицейское государство не борется на самом деле с наркотиками. Оно их крышует и по возможности узаконивает. Конопля узаконена во многих штатах, большинство населения жёстко зависимо от успокаивающих медицинских препаратов, большинство из которых откровенно наркотические. То есть большинство населения США наркоманы, потому что это чрезвычайно выгодно для большого бизнеса, лоббирующего свои интересы законодательно. Корпоративный фашизм. 

Основной коридор транспортной авиации США из Афганистана проходит по территории РФ. Афганистан после оккупации США, стал самый крупный в мире поставщик опиатов. Широкий коридор поставки кокаина в Европу, налажен ч/з территорию РФ, преимущественно ч/з С.Птб, ещё со времён властвования Собчака с советником Путиным и всей его командой. Культурный обмен? 

Несомненно, что безчеловечные ограничения в обезболивающих для тяжелобольных и в ветеринарии РФ, это пролоббированная политика торговцев наркотиками и их официальной крыши. "Чистые" наркотики — производят крупные игроки, "грязные" — мелкие игроки, конкуренты крупных, с которыми крупные борются с помощью силовиков и СМИ. Поэтому все этапы ведущие в тоталитаризм торговцев наркотиками неминуемы. Это приведёт к распаду государства и гибели большинства людей, что предполагается и в США. Или же будет, как в было в Китае, когда до ста миллионов наркоторговцев и самих наркоманов были уничтожены, как раковая опухоль. Надеюсь русский народ ограничится уничтожением только всех тринадцати голов этого чуда-юда.

 

 

 

Общий фильм: "Полиция США. Добро пожаловать в демократию!" не удалось вставить,

но есть в ютубе идущие одна за другой короткие одноимённые серии: 

 

0 765