1 3435

Открытое обращение к президенту о создании Русского Национального Телевидения

Открытое обращение к президенту о создании Русского Национального Телевидения

Требуем дать указание о незамедлительном создании федерального бюджетного канала Русского Национального Телевидения (РНТ). Постоянно Действующее Совещание Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и Русский Национальный Фронт (РНФ)

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Президенту Российской Федерации В.В.Путину

Копия: в Правительство, Министерства культуры, образования и науки, связи и массовых коммуникаций, федер. агенство по делам национальностей и др.

 

Господин Президент!

Требуем дать указание о незамедлительном создании федерального бюджетного канала Русского Национального Телевидения (РНТ).

Считаем указанную инициативу актом урегулирования настоятельного вопроса о  национальной справедливости, актуальность которого на данном этапе развития российского общества не может быть проигнорирована государственными структурами Российской Федерации.

Сообщаем, что в декабре 2016 г. с целью обсуждения Вашего предложения относительно «закона о российской нации» двумя общественными структурами – Постоянно действующим совещанием национально-патриотических сил и Русским Национальным Фронтом проведены публичные мероприятия на тему: «Российская нация – миф или реальность?» с единогласным принятием резолюции, в которой, в частности, говорится:

¾   Для обеспечения возможности русскому народу остановить разрушение своей национальной культуры, разложение исторически сложившихся самобытных культур других коренных российских этносов, комплиментарных государствообразующему, а также для обсуждения важнейших вопросов жизни нашей страны и влияния на общественное мнение полагаем нашей первоочередной задачей создание федерального бюджетного телевизионного канала русского национального телевидения.

¾   С целью проработки идеологических основ нового телеканала предлагаем создать Совет из представителей русских общественных организаций, делом доказавших свою преданность нашему народу и Отечеству, при координационной роли ПДС НПСР совместно с РНФ.

Кроме того, формальным основанием для нашего требования является факт наличия Правительств, Конституций и каналов национального телевидения у многих  субъектов Российской Федерации, а также имеющая место приоритетность в управленческих решениях по вопросам представительства малых народов России в сфере информационных технологий и СМИ. При этом государствообразующий русский народ лишён доступа к медиаресурсам, искусственно изолирован от возможности публично представлять и обсуждать свои проблемы, укреплять и развивать культурные традиции.

Отсутствие русского телеканала считаем фактом вопиющей дискриминации целого народа по национальному признаку и одной из причин деградации общественной морали в российском обществе. Руководствуясь горячим желанием сохранить наше Отечество от разрушения, стремлением к правильной оценке реалий существования русского народа, учитывая тотальную ангажированность российских медиаресурсов, находящихся под контролем людей с двойным гражданством или ментально враждебных традиционным ценностям русского народа, считаем вопрос создания упомянутого телеканала первоочередным на повестке дня о нормализации национальных отношений в Российской Федерации и законным правом российских граждан русской национальности.

Рассчитываем на трезвый и разумный подход к решению неотложной задачи создания федерального бюджетного канала Русского Национального Телевидения.

26.12.2016

 

От имени и по поручению Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил и Русского Национального Фронта:

От ПДС НПСР                                                                   Владимир Филин

От партии «Великая Россия»                                         Андрей Савельев

От Народно-национальной партии                                 Александр Иванов-Сухаревский

От Ассоциации Русских адвокатов                                Николай Курьянович

От Института Высокого Коммунитаризма                 Кирилл Мямлин

От Русского Союза                                                           Сергей Евстифеев

От Фонда поддержки Русских политзаключённых        Елена Рохлина   

От Русского Имперского движения                                Павел Васильев         

 

26 декабря 2016 года.

 

Исполнитель: Евстифеев Сергей Алексеевич, тел. +7 916 816 8525,

электр. адрес: refer2010@gmail.com


Р.S. Обращение передано в Администрацию президента 28.12.2016.

Комментарии

Копии направлены всем. Планируется отправить в профильный комитет ГД. Пока приходят неуклюжие формальные отписки и нет ответа по существу поставленного вопроса.

0