0 1296

О Русском марше 2017 (Москва) 

О Русском марше 2017 (Москва) 

Уведомление о проведении РМ-2017 подана оргкомитетом Русского национального фронта (РНФ). Чиновники обязаны его согласовать. По закону это так, по беспределу, к которому они привыкли, может быть иначе. Но мы все-таки рассчитываем, что эти люди все-таки иногда вспоминают о законности.

Если закон будет соблюден (а об этом мы узнаем заранее), то мы собираемся в 13.00 на традиционном месте - у метро "Октябрьское поле" в 13.00. 

Как всегда, Русский Марш посвящен Дню народного единства, который мы рассматриваем как день русского единства, и поэтому приглашаем на Русский Марш всех, кто осознает себя русскими. Это день русской солидарности. Солидарности в борьбе против олигархии, против геноцида русского народа, который она осуществляет в течение десятилетий, за возрождение русской нации, за права русских людей.

Это также день солидарности с русскими политзаключенными, которые осуждены оккупационным режимом за то, что ставили перед собой те же цели. Наиболее известны среди них - Владимир Квачков и Юрий Екишев, томящиеся в застенках только потому, что позволяли себе собирать силы сопротивления оккупантам и публиковали политические статьи, используя традиционную для русской публицистики лексику. Также среди политзаключенных Кирилл Барабаш, член штаба РНФ и его соратники В.Парфенов и А.Соколов. Их "вина" состоит только в том, что они готовили референдум, который мог бы разрешить вопрос об ответственности власти перед народом. Все это, как и вообще все проявления русскости, в современной "ЭрЭфии" считается экстремизмом. 

Русский Марш проходит в день, когда отмечается православный праздник в честь Казанской иконы Божией Матери. Поэтому мы приглашаем на шествие всех русских людей, для кого духовная основа жизни выше материальной, кто верен вере предков и не покорен имитациями православной веры, из которых изгнан весь смысл учения Христа. Конечно, в РМ могут участвовать и люди иной веры или атеисты. Но условие для всех участников: не оскорблять религиозных воззрений русских людей, даже если они являются или кажутся заблуждениями. 

Важнейшей задачей для русского народа является освобождения от ига олигархии. Эта тема обязательно будет звучать на Русском Марше. Обсуждение социально-экономических проблем, намеренно созданных захватившей власть группировкой, разграбление страны, сдачи ее стратегических интересов - это не просто критика. Это также изложение наших программных установок, которые были оглашены на РМ-2016 (соответствующий видеоролик можно найти в сети).

Будучи лишенными доступа в СМИ, мы вынуждены вновь и вновь говорить об одном и том же: о неприемлемости нынешнего политического режима для России и русских, о том, как русские могут и должны исправить ситуацию и создать условия, когда олигархия не только будет уничтожена, но также как будут созданы условия, гарантирующие невозможность ее возникновения. Если русские найдут в себе силы не только выйти на Русский Марш, но и победить олигархию, они окажут большую услугу всем коренным народам России. 

В борьбе с олигархией нам важно поддержать проект "Народные лидеры" и формирование команд, способных взять на себя управление страной и регионами, когда олигархия падет, и продажные чиновники разбегутся кто куда. Мы огласим состав Народного правительства и объявим о начале формирования народных администраций в регионах. Важно, чтобы русские люди узнали, на кого можно рассчитывать, и кого следует слушать, когда придет время выбора.

Выборы 2018 года, несомненно, будут фальсифицированы, и фальсификация уже началась (и даже заложена в самом порядке проведения выборов). Узурпация власти происходит на каждый выборах в течение многих лет. Но в данном случае мы рассчитываем, что в избирательной кампании будет участвовать Народный кандидат, которого определит команда лидеров, составивших Народное правительство. В противном случае голосовать будет не за кого, и мы призовем русских к активному бойкоту. Мы точно знаем, что "на выборах Путина может победить только Путин". Но механизм голосования позволит каждому проявить свою солидарность с Народным правительством. Об этом мы будем говорить на Русском Марше. 

Значительная часть русских правильно оценивает события ХХ века и прекрасно понимает, что большевистский переворот 1917 года может быть оценен только как величайшее преступление, ставшее возможным только в связи с заговором и переворотом февралистов. Мы приглашаем русских людей, которые могут и должны в год 100-лети большевистской "революции" выразить свое отношение к этому акту инородной агрессии и разрушения русской государственности и подмены ее бюрократическим правлением коммунистических вождей. Национал-консерваторы и монархисты традиционно составляют значительную часть колонн РМ, а в будущем они должны стать ведущей силой, ибо только идеи национализма, консерватизма, монархизма в полной мере выражают русские национальные интересы и предлагают адекватные формы русской государственности, происходящие из русской народной традиции и опыта русской истории. 

Состав участников Русского Марша неизменен. Мы не ждем в своих рядах тех, кто отрекся от русского имени или выдает за "русскость" идеологические предпочтения, свойственные смутному самосознанию. В РМ не стоит участвовать космополитам или интернационалистам. Здесь они не найдут единомышленников. Нам не нужны поклонники всякого рода либерастов или столь же далекие от русского мировоззрения поклонники коммунистических вождей и масонского символа "серп и молот". РМ - это шествие русских национальных сил. Все прочие "силы" могут убираться либо на прокремлевские шествия, где им могут даже приплатить за измену Родине, либо к наемникам зарубежных врагов России - либералам, либо к сторонникам коммунистического рабства у очередной генерации интернациональной номенклатуры. 

Мы не находимся на содержании какого-либо денежного мешка. Поэтому, как всегда, пускаем шапку по кругу - предлагаем каждому в меру сил пожертвовать средства на покрытие расходов, необходимых для организации шествия (звуковая установка, трибуна, наглядная агитация). Среди нас нет людей, которые нажили капиталы во времена народного бедствия. Но массовая поддержка РМ небольшими суммами, которые присылают нам простые люди, до сих пор позволяла покрыть основные расходы на проведении Русского марша. 

Всех, кто в состоянии поддержать русское шествие, мы просим перечислить посильные суммы 
на карточку Сбербанка 63900238 9077373868 

От имени Русского национального фронта, от партии "Великая Россия" приглашаю русских людей на Русский Марш.

Долой олигархию! За русскую национальную власть! 

 


Андрей Савельев

P.S. Как выяснилось, параллельно в Люблино может пройти "горский марш", организуемый "мурзилками" беглого товарища Горского, подосланного в Русское движение кремлядью, чтобы творить в нем провокации и расколы. Биография этого субъекта сплошь состоит из подобных эпизодов. Теперь у него появились наследники-наемники. Кому не стыдно идти с ними - никаких возражений. Пусть русских мероприятий будет много. Но мы точно знаем, что под "национализмом" проходимцы-"горские" понимают сепаратизм, анархизм, бандеровщину, альянс с либералами и прочие подобные безумства, которые к русскому мировоззрению не имеют никакого отношения. Кому требуется вместо русского шествия поучаствовать в коллективном безумстве - тем к "горским". Остальным - на Русский Марш.