Савельев Андрей
Русские новости Нам путинские СМИ столь же чужды, как и иностранным государствам. Только смена власти и принципов ее деятельности позволит подавить коррупцию. Русское общество под гнетом репрессий почти умерло.
Савельев Андрей
Длинное страшное дело, а также о путиноидах и матильдоидах Полиция - это просто крупнейшая ОПГ. Функции поддержания правопорядка и обеспечения общественной безопасности она не исполняет.
Савельев Андрей
Народное правительство и национальное государство Мы подходим к "моменту истины". Если у народа не хватит сил преодолеть олигархию, он погибнет. И произойдет это на наших глазах. Проект "Народный лидер" - это, скорее всего, последний шанс.
Савельев Андрей
"Матильда" как агония путинщины Михалковщина, бондарчуковщина, путинщина. В итоге "Матильда" - агония режима, опустившегося до опошления русской истории.
Савельев Андрей
Правящие копрофилы или Народные лидеры Ответ на судебное беззаконие - концепция Народный лидер. Признавать тотально лживую власть - безумие. Голосовать за нее - преступление. Покупаться на призывы подложных лидеров - глупость. Границы политического компромисса там, где нет компромисса с изменниками и ворами.
Савельев Андрей
Абсурд крепчает, режим издыхает Когда страной правят идиоты и подлецы, мы будем над ними смеяться, но смех этот - сквозь слезы. Вся эта подлая генерация должная уйти. В ней уже не осталось ни рассудка, ни совести. Поддержка проекта: https://www.paypal.me/Velikoross Яндекс-Деньги: 410011158528905 Карточка Сбербанка - 67628038 9129065756
Савельев Андрей
Пепелище невостребованных идей Для некоторых проблем "точка невозврата" уже пройдена.
Болдырев Юрий
Игорь Стрелков VS Юрий Болдырев в "Битве за кремлевский престол". Ч. 1-2 РОЙ ТВ представляет дебаты победителей ВАШЕГО голосования. Ведущий Максим Калашников. Ответы на вопросы зрителей РОЙ ТВ смотрите во второй части программы.
Савельев Андрей
РН-Насущное. Фальшь, ложь и дерусификация Конституция отменена. Ждем от режима других пакостей. Три вопроса православным верующим Русский съезд для нерусских людей, остальное - расизм Полицаи могут иметь от нас только презумпцию недоверия ЦПЭ - защитник этнического сепаратизма Им нужны только рабы. Детей и стариков не предлагать.
Савельев Андрей
Русские новости. Бараны для протестного движения Не могут подавить - стремятся возглавить.